Ingredienti:
250 gr di mandorle
250 gr di nocciole
300 gr di zucchero a velo
3 albumi
Procedimento:
Riducete, mandorle e nocciole, a granelli piccoli e uniteli allo zucchero a velo. A parte, montate a neve gli albumi e uniteli un cucchiaio alla volta al tutto (gli albumi servono da legante). Mettete la carta da forno in una teglia e con un cucchiaio create dei piccoli panetti (tipo polpette schiacciate).Infornare in forno (preriscaldato) a 140 gradi per circa 50 minuti (controllate comunque la cottura potrebbe volercene di più). Ed ecco il risultato.

Stasera dobbiamo andare ad una cena e quindi ho pensato di fare questi piccoli ma squisiti dolcetti che posso mangiare anche io che sono celiaca. Secondo me sono ottimi anche per fare un piccolo pensiero. Provate a farli e poi mi direte: voglio vedere il risultato, mi raccomando ;).
3 commenti:
mmm sembrano buonissimiii :)
basta qui non ci passo piùùùùù io sto a dieta!!! Ale chge combini!!! un bacio Sara
brava che buoni e che piacere risentirti! un bacio Emily
Posta un commento